Aktuelle Seite: Musikverein Ehningen e.V. / Termine / Aktuelle Proben-Infos
5.8.2020 : 9:39 : +0200

Unsere Proben finden in der Fronäckerschule, einem restaurierten ehemaligen Schulgebäude an der Gartenstraße statt. In dem ehrwürdigen, heute als Vereinshaus genutzten Gebäude stehen uns dauerhaft ein großer, 2010 grundlegend renovierter Orchester-Probenraum sowie zwei weitere Unterrichts- und Seminarräume zur Verfügung.

Die Proben des Musikverein Ehningen

Das Große Orchester probt außer in den Sommer- und Weihnachtsferien immer Dienstags von 20 bis 22 Uhr.

Bei Bedarf finden Zusatz- und Registerproben sowie vor dem Frühjahrskonzert / Kirchenkonzert ein Probenwochenende oder ein Probensonntag statt.

Zusatz- und Registerproben Termine

04.08.2020 (Di.) - 19:30 Uhr - Probe des Großen Orchesters auf dem Gelände der Firma Holzbau Mutz im Grubstockweg

10.08.2020 (Mo.) - 20:00 Uhr - Probe des Großen Orchesters in der Festhalle

17.08.2020 (Mo.) - Abschlussprobe - weitere Infos folgen