Aktuelle Seite: Musikverein Ehningen e.V. / Termine / Auftritte / Veranstaltungen
23.8.2019 : 21:56 : +0200

21.09.2019 (Sa.) Zwiebelkuchenverkauf am Backhaus

Wir backen leckeren Zwiebelkuchen - der Verkauf beginnt um 11 Uhr am Backhaus - wer zuerst kommt, mahlt zuerst!

03. - 06.10.2019 (Do.-So.) Konzertreise des Großen Orchesters

Das Große Orchester macht sich auf die Reise und bringt die Ehninger Musik in die Steiermark. Unser Basislager wird das Draxlerhaus (www.draxlerhaus.at) in Hohentauern sein.

14.12.2019 (Sa.) Jugendkonzert in der Begegnungsstätte

In der Begegnungsstätte findet um 15:00 Uhr das Konzert der Kinder und Jugendlichen, die im Musikverein und in der Bläserklasse der Friedrich-Kammerer-Gemeinschaftsschule ein Instrument erlernen, statt.
Alle Eltern, Verwandte, Freunde und insbesondere alle Kinder, die an einer Ausbildung im Musikverein  oder an der Teilnahme an der Bläserklasse der Friedrich-Kammerer-Schule Interesse haben, sind herzlich eingeladen.

15.12.2019 (So.) Das Konzert in der Kirche

In der Evangelischen Kirche präsentiert das Große Orchester unter der Leitung von Thorsten Feisthammel in einem besonderen Konzert feierliche und unterhaltsame, klassische und moderne, kirchliche und weltliche Musik.
Beginn ist um 17:00, Einlass ab 16:30 Uhr.
Der Eintritt ist frei, über Spenden freuen wir uns.

21.12.2019 (Sa.) Weihnachtliche Klänge

Weihnachtliche Klänge gemeinsam mit HHC, Liederkranz und dem Chor der Friedrich-Kammerer-Schule im romantischen Hof der Zehntscheuer.
Bei Glühwein, Punsch und Bratwürsten darf jeder weihnachtlicher Musik lauschen und sich auf Weihnachten einstimmen lassen.
Die Veranstaltung beginnt um 17 Uhr.
Der Erlös wird wie immer wohltätigen Zwecken gespendet.